河南国企招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他 >

2018信阳市供水集团公司招聘53人公告

2018-05-04 09:50:37| 信阳市供水集团有限公司

推荐:河南国企备考群:425184761

信阳市供水集团有限公司成立于1959年。中型企业,主要从事信阳市中心城区自来水生产、供应、管理以及各种供水管道安装等工作。根据公司生产经营需要及各部室工作岗位设置要求,经公司党委研究决定,面向社会招聘生产一线员工和专业技术人员。现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘岗位人数

招聘人数65名,生产一线员工53名,专业技术人员12名。

二、招聘对象及条件

(一)遵纪守法,诚实守信,热爱供水事业、具有高度的责任心和敬业精神;具有良好的政治素质和品行,不怕苦、不怕脏、不怕累、能吃苦耐劳,无违法犯罪记录,家庭主要成员中无刑事犯罪人员。

(二)年龄26周岁以下,公司急需的专业技术人员年龄可适当放宽至30周岁(计算年龄截止时间:2018年4月30日)。

(三)有体育和文艺特长者如篮球、舞蹈、演讲等优先录取。

(四)身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

(五)生产一线员工:管道安装工、制水工、巡线工、阀门维修工、泵工、测漏工、水表校验工,专业不限,大学专科及以上文化程度或退伍军人(必须在一线工作满3年方可调整岗位)。

(六)专业技术人员:大学专科及以上文化程度。

1、给排水设计人员(2名)

a、给水排水专业熟练操作CAD等相关制图软件,具有扎实的专业基础;

b、能够独立或在一定指导下完成现场勘查、制图工作;

c、做事严谨踏实,适应能力强,能承受一定的工作压力。

2、水厂机电技术人员(3名)

a、机电一体化或电气自动化相关专业,男性优先;

b、对水厂相关知识有一定了解或有具体工作经验者优先;

c、具有扎实的专业技术基础及良好的学习沟通能力;

d、服从安排,能吃苦耐劳,有很强的责任心。

3、计算机软件开发人员(4名)

a、计算机或相关专业,男性优先;

b、熟悉网络架构及TCP/IP通讯,有C/S和B/S架构程序实际开发经验,了解多线程和服务端缓存技术;

c、熟悉云平台,熟悉常用数据库的设计,开发;

d、掌握软件远程升级维护的技术手段,熟悉各种外设应用、选型和接口通讯。

4、公文写作人员(2名)

a、文科类中文专业或汉语言文学、法学专业;

b、具有较强的公文撰写能力和文笔综合能力,办公室软件应用熟练;

c、做事严谨踏实,适应能力强,能承受一定的工作压力。

5、舞台编导、编舞(1名)

a、具有较强的舞蹈专业基础,具有一定的创编、组织能力,有相关工作经验者优先;

b、擅长多种舞种,具备一定的艺术审美和鉴赏能力;

C、能够综合调度舞台景与光、光与化妆、服装等。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。