河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018河南省工商行政管理培训中心招聘商标审查辅助人员200人公告

2018-05-04 19:21:43| 河南省工商行政管理局
 2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程
 2018年河南事业单位招聘考试信息汇总|微信公众号:henanoffcn

推荐阅读:2018河南省工商行政管理培训中心招聘面试课程

河南省工商行政管理培训中心(郑州商标审查协作中心)是河南省工商行政管理局所属的事业单位,主要开展商标审查辅助工作。根据工作需要,决定面向社会招聘商标审查辅助工作人员。

现委托河南圆方人力资源管理有限公司具体组织本次招聘事宜,招聘公告如下:

一、招聘岗位及人数

商标审查辅助工作岗位200人。

二、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、公正、平等、竞争、择优原则。

三、报名条件

(一)基本条件

1、热爱祖国,拥护中国共产党领导;

2、遵守国家法律法规,无违法犯罪行为;

3、具备良好的政治品德、社会公德和职业道德;

4、具备正常履行岗位职责的身体条件;

5、非曾被开除公职的人员;

6、符合岗位要求的工作能力。

(二)资格条件

1、年龄在30周岁以下(在1988年4月30日以后出生),条件优异者可适当放宽年龄限制;

2、具有大学本科及以上学历,专业不限。其中英语(含小语种)、法律、中文、计算机、管理学等专业优先,2018年应届毕业生7月份前应取得相应的学历学位证书。

四、用人方式和工资待遇

1、用人方式为劳务派遣方式,与河南圆方人力资源管理有限公司签订劳动合同;

2、月工资收入为基本工资+绩效工资;

3、按照国家规定缴纳“五险一金”(包括养老、医疗、失业、生育、工伤)和住房公积金;

4、由河南圆方人力资源管理有限公司负责每月15日准时发放工资,并按时缴纳社会保险和住房公积金。同时,享受国家法定节假日和法律规定的其他社会保障、待遇。

五、招聘有关流程

(一)报名

自即日起,报名人员可登陆网址http://rl.yf-group.cn/zhaopin/42.aspx 下载应聘人员登记表(填写个人详细资料,附近期免冠1寸彩色照片),连同个人有效身份证、毕业证、学位证或学校证明扫描件一起发送到邮箱hnyfrlzygs@163.com。仅接受网上报名,报名截止时间:5月9日18:00。

河南省工商行政管理培训中心(郑州商标审查协作中心)会同河南圆方人力资源管理有限公司对报考人员填报的身份、年龄、学历等信息进行初步审查,并根据报考人员所学专业、工作经历等综合情况,按照不超过1:5的比例,依照报名先后顺序择优确定参加笔试人员范围。

(二)考试安排

1、笔试

(1)笔试时间初定于2018年5月19日(周六),具体时间以准考证、电话或短信通知为准。

(2)笔试内容和范围:行政职业能力测试、申论、《民法》、《商标法》及《商标法实施条例》等。

(3)笔试成绩:100分。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。