2018安阳汤阴县招聘劳务派遣人员18人公告

2018-05-14 19:03:26 | 来源:汤阴县人民政府
加入收藏 打印文章
 2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程
 2018年河南事业单位招聘考试信息汇总

根据工作需要,经县政府同意,现面向社会公开招聘18名劳务派遣工作人员。现公告如下:

一、招聘单位(用人单位):汤阴县鑫运劳务派遣有限公司

二、被派遣单位(用工单位):汤阴县公共资源交易中心、汤阴县城乡规划发展中心、汤阴县医药办、汤阴汤河国家湿地公园管委会。

三、招聘范围、对象和条件

(一)招聘范围、对象

具有汤阴县户籍或在汤阴县长期居住人员。具体用人单位、人数和资格条件详见《汤阴县2018年招聘劳务派遣工作人员岗位表》(附件1)。

(二)报考条件

应聘人员必须具备下列条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

3、具有正常履行报考岗位工作职责的身体条件,身体健康。

有下列情形之一的人员不得报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的;

2、受党纪政纪处分影响期未满的;

3、因涉嫌违法违纪正在接受审查的;

4、已与我县鑫运劳务派遣有限公司签订劳务派遣协议合同未解除仍在岗的人员;

5、其他不符合报考资格条件的。

四、招聘办法和程序

(一)报名

1、报名时间:2018年5月16日—2018年5月18日, 上午8:00—12:00,下午15:00—18:00。

2、报名地点:汤阴县人力资源和社会保障局人事股(人民路东段)。

3、报名方式:采取现场报名的方式。

(1)报考人员须提交的证件:

a、报名时须提交本人有效身份证、毕业证书原件及复印件1份,本人近期同底版1寸免冠彩色照片3张。

b、留学回国人员另须提交我国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书原件及复印件1份。

c、未取得毕业证的2018年应届毕业生还须提供学校就业主管部门签章的证明(需注明学生所在学校院系、专业、班级、毕业时间及入校时注册学号)、《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网自行打印)。

(2)自行下载并填写《汤阴县2018年招聘劳务派遣工作人员报名登记表》(附件2),并现场采集人像和指纹信息。

本次招考的资格审查工作贯穿于考试聘用的全过程。报考人员报名时提供的有效信息和有关材料必须真实一致,凡发现报考人员与拟招聘岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其考试、聘用资格。

(3)应聘者于2018年5月25日(工作时间内),持有效身份证到报名处领取准考证。逾期不领取,视为自动放弃。

责任编辑(sunhui)

相关文章推荐
历年真题
考试工具箱
视频专区
更多最新讲座
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决