2018中华职业教育社职业指导中心招聘1人公告

2018-05-15 16:49:45 | 来源:事业管理司
加入收藏 打印文章
 2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程
 2018年河南事业单位招聘考试信息汇总

根据工作需要,中华职业教育社职业指导中心2018年拟公开招聘事业单位工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及基本条件

(一)招聘对象

2018年高等院校(含应用型大学)应届毕业生(定向培养、委托培养生除外)。

(二)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的政治素质和道德品质;

3.能够于2018年8月前取得报到证、毕业证书和学位证书,所学专业及学历与报考岗位的要求相符;

4.具有正常履行职责的健康条件;

5.具有符合岗位要求的工作能力。

受过刑事处罚、行政处分和纪律处分,以往在公务员考录或事业单位公开招聘中被认定为有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,以及法律规定不得聘(录)用的其他情形人员,不得报名。

二、招聘岗位及要求

岗位名称 人数 专业 学历学位要求 生源 备注
办公室 综合管理岗 1 最高学历专业为人力资源管理专业、经济管理专业 硕士研究生学历,取得相应学位 京外 1.具有较强的沟通协调能力、团队协作能力,具有较强的口头表达能力和扎实的写作能力; 2.本次招聘,因为相关政策规定尚未明确,对聘用者不承诺解决户口进京; 3.硕士研究生年龄在27周岁以下(年龄计算时间截至2018年5月25日)。

三、招聘程序

(一)报名

报名时间从2018年5月15日至6月1日。请报考人员在规定的报名时间内填写《中华职业教育社职业指导中心2018年公开招聘报名表》(见附件),同时提交身份证、学生证、在校期间成绩单、就业推荐表等材料的扫描件及近期一寸免冠彩色电子照片,压缩打包后发送至我社指定电子邮箱。邮件主题栏请注明:“报考中华职业教育社职业指导中心+姓名”。

(二)资格初审

报名截止后,对报考人员进行资格初审,确定参加笔试人选,并于2018年6月4日前在中华职业教育社官方网站公布笔试人选名单,同时电话通知笔试人选。

招聘岗位通过资格初审的考生不足5人时,取消该岗位招聘计划。未通过资格初审的报考人员,不再另行通知。

责任编辑(sunhui)

相关文章推荐
历年真题
考试工具箱
视频专区
更多最新讲座
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决