河南 选调生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 选调生 > 阅读资料 >

2018河南选调生考试面试来了,你怕啥?

2018-05-16 16:44:30| 河南中公教育

点击查看>>>>2018河南选调生考试笔试估分系统

点击查看>>>>2018河南选调生考试面试课程提前学

点击加群>>>>2018河南选调生面试QQ群:751033521

关注微信>>>>河南选调生考试(hexdsks),招考信息早知道!

面试考试作为选调生考试当中第二个重要环节,一直都被考生所关注,进而就会有很多问题出来,大体在市面上听的最多的有:“我语文不好”“我说不明白”“我紧张”“我看见题没有思路”“面试都学啥呀”…….,类似这样的问题网络上也有很多很多,那么中公教育专家小编就和大家好好说说面试中你的问题。

其一: 过于高估对手

对于公职考试的学生而言,在进入到面试这一环节过程中,基本对于自己的名次,分数,以及和对手差几分应该是自己了解的。知己知彼方能百战不怠,可现实过程中,见过很多学员并不知道对手的真实水平,还有真实的分数。反而孤独压着自身的水平的发挥,头脑空,说话没内容大多数考生一心复习笔试,再加上各种常识积累甚少,平时也很少关注新闻、社会热点等原因,在面试中对于考官的问题就会出现“哑口无言”的情况,不能“对答如流”,最终没有胜出。

其二: 有内容,说话没水平

有些考生平时比较爱说话、能说话,从心理学的角度而言属于“场独立性”,不会因为环境的变化而变化,说起话来“口若悬河”,其他人不能比,这样的考生属于“能说话”,但“说话”没水平的类型。纵然问题能够清晰表达,可是说话内容过于通俗化,没有水平,没有文采,在面试中同样不能给考官留下深刻的印象,最终未能脱颖而出。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。