河南 选调生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 选调生 > 阅读资料 >

2018河南选调生考试面试热点:如何扭转公职人员的“抄袭文化”

2018-05-16 16:48:51| 河南中公教育

点击查看>>>>2018河南选调生考试笔试估分系统

点击查看>>>>2018河南选调生考试面试课程提前学

点击加群>>>>2018河南选调生面试QQ群:751033521

关注微信>>>>河南选调生考试(hexdsks),招考信息早知道!

【热点背景】

近日,山东省威海市纪委通报的相关典型案例显示,2017年11月,荣成市夏庄镇副镇长郑鲁东和纪委书记王照宇在学习贯彻十九大精神过程中,没有按照要求结合实际撰写学习体会,而是从网络下载文章修改个别语句作为交流材料。郑鲁东、王照宇受到党内严重警告处分。

抄袭而来的学习体会,是伪体会,不过心,也不过脑,谈何学习贯彻十九大精神?学习贯彻党的十九大精神,须在学懂、弄通、做实上下功夫。不把每一点都领会深、领会透,就无法做好实际工作。连学习贯彻十九大精神这样的政治任务都敢乱来,此类官员在实际工作中恐怕也以糊弄为能事。(摘自人民网)

【热点预测】

抄袭之风在学术界并不少见,但是从山东省威海市纪委通报的相关典型案例显示,荣成市夏庄镇副镇长郑鲁东和纪委书记王照宇在学习贯彻十九大精神过程中,没有按照要求结合实际撰写学习体会,而是从网络下载文章修改个别语句作为交流材料,公职人员的抄袭之风已然兴起。对此,你怎么看?

翻页查看【中公解析】

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。