河南公益岗

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2018郑州荥阳市招聘政府购买服务人员132人公告

2018-05-18 09:45:03| 荥阳市人民政府

推荐:河南社区工作者交流群:550824913

河南社区工作者考试招聘:2018郑州荥阳市招聘政府购买服务人员132人公告,报名时间:2018年5月22日至5月25日,笔试内容:公共基础知识。更多河南政府购岗相关信息请关注:河南社区工作者考试网

为进一步提升我市机关事业单位服务社会能力,经市政府研究同意,采取政府购买服务形式,面向社会公开招聘政务辅助人员。为做好此次招聘工作,特制定以下公告。

一、招聘原则

(一)公开、公平、公正、竞争、择优;

(二)德才兼备、以德为先;

(三)身心健康、人格健全。

二、招聘基本条件

(一)要求具有相对应资格条件,身体健康、思想政治素质好、责任心强、热爱基层工作。

(二)具有正常履职所需的身体条件。

(三)有下列情形之一的人员不得报考:

1、正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

2、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的;

3、由法律规定不得聘用的其他情形。

三、招聘人员岗位、数量及其他条件

(一)市城市管理局:共拟招政务辅助人员60名。

1、政务辅助人员20名(退伍军人):岗位代码101,仅限退伍军人报考,要求年龄在35岁以下(1983年1月1日之后出生),不限户籍;

2、政务辅助人员40名:岗位代码102,要求年龄在35岁以下(1983年1月1日之后出生),国家承认专科及以上文化程度,户籍、专业不限。

(二)市法院:共拟招辅助人员32名。

1、派驻法庭调解员7名:岗位代码201,要求年龄在65岁以下(1953年1月1日之后出生),不限户籍;

2、不派驻法庭调解员9名:岗位代码202,要求年龄在40岁以下(1978年1月1日之后出生),具有国家承认专科及以上文化程度,户籍、专业不限。

3、司法辅警10名:岗位代码203,要求年龄在28岁以下(1990年1月1日之后出生),身高170cm以上,男性,国家承认专科及以上文化程度,户籍、专业不限。

4、司法辅警6名:岗位代码204,仅限退伍军人报考,要求年龄在28岁以下(1990年1月1日之后出生),身高170cm以上,男性,户籍不限。

(三)市政务服务中心:拟招10名,岗位代码301,要求年龄在30岁以下(1988年1月1日之后出生),具有国家承认专科及以上文化程度,户籍、专业不限。

(四)市公共资源交易中心:拟招5名,岗位代码401,要求年龄在30岁以下(1988年1月1日之后出生),具有国家承认专科及以上文化程度,户籍、专业不限。

(五) 市森林公安辅警:拟招10名。

1、男性8名,岗位代码501,要求年龄在30岁以下(1988年1月1日之后出生),具有国家承认专科及以上文化程度,户籍、专业不限。

2、女性2名,岗位代码502,要求年龄在30岁以下(1988年1月1日之后出生),具有国家承认专科及以上文化程度,户籍、专业不限。

(六)市财政局:拟招15名 ,岗位代码601,要求年龄在30岁以下(1988年1月1日之后出生),具有国家承认专科及以上文化程度,会计学类、经济学类、金融学类、计算机类、秘书学等相关专业,户籍不限。

四、招聘形式

主要是通过笔试、面试、体检和考察等形式择优聘用(法院调解员不在进行笔试)。

五、招聘程序

(一)发布招聘信息

在荥阳市人民政府网站、荥阳市人力资源和社会保障局公众号、荥阳电视台等公共媒体发布招聘信息。

(二)报名及资格审查

1、报名办法:

本人现场报名,每人只能选报一个岗位,不得替代报名,逾期不予受理。报名比例为1:3,招聘人员与报名人数达不到要求比例的,将适当调整招聘计划。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。