2018河南事业单位招聘考试:行测知识每日一练模拟题(5月17日)

2018-05-19 10:59:24 | 来源:河南事业单位考试
加入收藏 打印文章
 2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程
 2018年河南事业单位招聘考试信息汇总

河南事业单位招聘行测模拟题:不论是国考、河南公务员考试、事业单位考试、选调生考试等等都离不开行测考试,河南中公教育提供2018河南公务员考试模拟题,包含河南事业单位考试行测言语理解,数量关系,资料分析,判断推理等模拟题。更多河南事业单位考试资料请关注河南事业单位考试网

1.在一个口袋里有黑球、白球、红球、蓝球各13个,则至少取出几个球才能保证有6个相同颜色的球?

A.24 B.23 C.22 D.21

2.一个箱子里有四种不同颜色的小球,每次拿出2个,要保证有10次所拿的结果是一样的,至少要拿( )次。

A.100 B.99 C.91 D.88

3.学校体育组里有许多篮球、排球和足球,还有两个班级的100名同学一起上体育课,体育老师要求这100名同学拿球,每人至少拿到1个球,至多拿2个球。请问,至少有( )名同学所拿的球是一致的。

A.12 B.50 C.11 D.100

4.某商品按20%的利润定价,又按八折出售,结果亏损4元钱。这件商品的成本是( )元。

A.80 B.100 C.120 D.150

参考答案与解析见下页

责任编辑(sunhui)

相关文章推荐
历年真题
考试工具箱
视频专区
更多最新讲座
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决