2018《国内》时政热点汇总(6月6日)

2018-06-09 11:44:59 | 来源:河南中公教育
加入收藏 打印文章
 2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程

 2018年河南事业单位招聘考试信息汇总
【导读】

河南中公教育为大家带来:2018《国内》时政热点汇总(6月6日),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.由水利部办公厅主管主办,水利部宣传教育中心承办的水利部官方微信——“中国水利”于6月6日正式开通运行。

2.6日,以“共谋民生福祉,共创美好生活”为主题的两岸基层治理论坛在厦门开幕,来自海峡两岸的100余名基层代表相聚会场,共叙情谊,共话发展。

3.中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监察委员会主任杨晓渡6日在北京会见泰国监察专员署首席监察专员威塔瓦。

4.今天是全国爱眼日,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰来到北京市史家胡同小学和南磨房社区卫生服务中心,参加“科学防控近视、关爱孩子眼健康”主题活动,调研考察青少年近视防控工作。

5.国务院总理李克强6月6日主持召开国务院常务会议,部署在市场监管领域推进管理方式改革和创新,全面推行“双随机、一公开”监管;决定全面清理各类证明事项,更多消除群众和企业办事烦恼;确定进一步建设和完善社会信用体系的措施,以诚信立身兴业。

点击查看>>>2018时事政治

更多河南事业单位考试信息请关注:河南事业单位考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

责任编辑(sunhui)

相关文章推荐
历年真题
考试工具箱
视频专区
更多最新讲座
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决