河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2018《国际》时政热点汇总(6月6日)

2018-06-09 11:47:24| 河南中公教育

 2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程

 2018年河南事业单位招聘考试信息汇总
【导读】

河南中公教育为大家带来:2018《国际》时政热点汇总(6月6日)希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.国际原子能机构6日表示,已收到伊朗政府有关生产能够提炼浓缩铀的离心机和核燃料的通知。尽管这一行动并未违反伊朗2015年签署的伊核协议,但法国外长勒德里昂当天立即表示,伊朗增加其铀浓缩能力有触及“红线”的危险。

2.美国国会参议院多数党领袖、共和党人米奇·麦康奈尔近日说,决定大幅缩短参议院今年夏季休会时间,以处理众多积压的人事提名和财政预算案。

3.美国对欧盟加征钢铝关税后,欧盟6日批准对美国产品加征报复性关税,拟于7月开始实施。

4.英国首相特雷莎·梅6日说,英国将“坚定恪守”伊核协议《共同全面行动计划》,强调伊核协议才是阻止伊朗发展核武器的最好方法。

点击查看>>>2018时事政治

更多河南事业单位考试信息请关注:河南事业单位考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。