河南事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 > 公共基础知识 >

2018河南事业单位招聘考试:公共基础每日一练(6月12日)

2018-06-12 11:59:19| 河南事业单位考试
 2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程
 2018年河南事业单位招聘考试信息汇总

2018河南事业单位招聘考试陆续进行,广大的考生们按CTRL+D可以收藏本页面,方便信息查询,河南事业单位考试网会每天更新练习题。在复习阶段建议坚持每日一练,每天积累,厚积而薄发。中公教育祝您考试成功!

1.对于被判处有期徒刑(包括减为有期徒刑)、拘役、管制的罪犯的减刑,应由________提出减刑建议书。

A.人民检察院 B.执行机关

C.公安机关 D.原审人民法院

2.近年来,网络监督越来越直接、有力,政府机关及其工作人员的活动越来越透明。这说明,在我国( )。

A.公民管理国家越来越直接 B.民主决策的形式日趋多样化

C.民主监督的渠道越来越多 D.政府机关越来越有权威

3.属于社会主义思想道德建设的主要内容的有( )。

A.健全法制,依法治国 B.建设社会主义政治文明

C.倡导公民基本道德规范 D.完善社会主义市场经济体制

点击查看>>>

2018年河南事业单位招聘考试:公共基础模拟题答案解析(6月12日)

更多河南事业单位考试请关注:河南事业单位公基资料,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。