2018郑州金水区招聘中小学教师300人考试公告

2018-06-19 20:36:43 | 来源:金水区人才网
加入收藏 打印文章
 2018年河南招教考试课程简章 | 网校课程
 2018年河南招教招考信息汇总

郑州教师招聘:2018郑州金水区招聘中小学教师300人考试公告,报名时间:2018年6月27日至28日,逾期不再受理报名。报名地点:郑州市金水区文化路第二小学院内(文化路与黄河路交叉口向南100米路东)。更多郑州教师招聘请关注:河南教师招聘网

为适应教育事业发展需求,经区政府批准,金水区将面向社会公开招聘300名中小学及幼儿园教师。特制定如下方案:

一、招聘范围

(一)2017年毕业(未就业)、2018年毕业具备相应教师资格证书的全国普通高等学校师范类和部分专业的非师范类毕业生。

(二)在职优秀教师。

二、招聘岗位和数量

(一)初中教师40名。数学10名、英语10名、物理5名、体育5名、生物5名、历史5名。

(二)小学教师217名。语文75名、数学40名、英语15名、体育25名、音乐12名、美术书法18名、信息技术12名、科学20名。

(三)幼儿园教师30名。

(四)在职在编高中教师10名。语文1名、数学1名、英语1名、政治1名、历史1名、地理1名、物理1名、生物1名、化学1名、信息技术1名。

(五)特殊教育教师3名。

三、招聘条件

(一)高校毕业生

政治素质好,热爱祖国,拥护党的基本路线和方针政策;热爱教育事业,具有敬业奉献精神;遵纪守法,作风正派;身体健康。

1.所学专业和所报专业一致,具有相应教师资格证。

2.普通话二级乙等(语文需二级甲等)及以上。

3.报考幼儿园、小学教师的为师范类专业专科及以上学历毕业生,报考初中教师的为师范类专业本科及以上学历毕业生。初中英语、初中体育接受相应专业的非师范类专业硕士研究生及以上学历毕业生报名,小学英语、小学体育、小学音乐、小学美术学科接受相应专业的非师范类专业本科及以上学历毕业生报名。

4.报考年龄为30岁以下(1988年6月30日后出生)。

(二)在职在编高中教师

1.本科及以上学历、相应教师资格证、中小学一级及以上职称、年龄35岁以下(1983年6月30日以后出生),中小学高级教师年龄可放宽到40岁。

2.具备以下条件之一:①地市级及以上骨干教师、拔尖人才、学术技术带头人、学科技术带头人;县区级及以上名师。②地市级课堂教学比赛一等奖及以上者。

四、招聘程序

(一)发布信息

招聘方案在金水区人才网上公布(网址:www.jsrcw.gov.cn)。

(二)报名方式及时间

1.报名方式:本人现场报名(不允许他人代为报名)。

2.报名时间:2018年6月27日至28日,逾期不再受理报名。

3.报名地点:郑州市金水区文化路第二小学院内(文化路与黄河路交叉口向南100米路东)。

4.提交材料

责任编辑(sunhui)

相关文章推荐
历年真题
考试工具箱
视频专区
更多最新讲座
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决