今日热搜河南省考公告

2018河南公务员考试行测模拟题:行测每日一练(6月21日)

2018-06-21 15:04:20 | 来源:河南公务员考试网
加入收藏 打印文章

推荐:2018年河南公务员考试行测每日一练题目及答案汇总

河南公务员行测模拟题:不论是国考、河南公务员考试、事业单位考试、选调生考试等等都离不开行测考试,河南中公教育提供2018河南公务员考试模拟题,包含河南公务员考试行测言语理解,数量关系,资料分析,判断推理等模拟题。更多河南公务员考试资料请关注河南公务员考试频道

1.面对激烈的竞争环境,小微企业要脱颖而出,要么在产品上能做到________,对原有产品起到颠覆性的变革,要么在营销模式上独创一格。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.独一无二 B.精益求精 C.家喻户晓 D.耳目一新

2.人们对地名文化价值的认识仍存在很大差异,地名命名工作中的________、一味追求新意的风尚占据着主导地位。求新本无可厚非,但当这种追求以________地名的文化内涵为代价时,就需要引起警觉和重视。

依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.独树一帜降低 B.标新立异影响

C.急功近利削减 D.喜新厌旧破坏

3.所谓宗教极端思想,就是歪曲宗教信仰的本意,以错误的解读、偏激的阐发,_______人离开信仰的正道而堕入歧途,干出破坏社会安宁甚至________生命的暴行。恐怖分子把自己的极端行为视为“圣战”,作为“神圣”之举,其实他们的罪过________了教众们所理解或信守的宗教本意。

依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.诱使残害亵渎 B.劝导伤害破坏

C.蛊惑摧毁冒犯 D.引导杀戮违背

》 查看答案《

更多河南公务员考试资料请关注:河南公务员考试频道,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

责任编辑(sunhui)

相关文章推荐
历年真题
考试工具箱
视频专区
更多最新讲座
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决