河南 会计

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 会计 > 报考指导 >

2018全国会计初级资格考试金银榜发布

2018-06-22 09:44:42| 中国会计视野

推荐:2018初级辅导课程同时点击加入>>>河南初级会计交流群 495318631可获得群内定期推送2017年注会考试资讯及备考资料哦!

核心提示:财政部会计资格评价中心网站公布2018年度全国会计专业技术初级资格考试金银榜出炉,共有135人入围金榜。

中国会计视野讯 财政部会计资格评价中心网站公布2018年度全国会计专业技术初级资格考试金银榜出炉,共有135人入围金榜,有1173人入围银榜。

为鼓励优秀考生,不断提升职业荣誉感,同时对具有发展潜质的考生进行考试后跟踪评价,从2008年起,财政部会计资格评价中心推出了“全国会计专业技术资格考试金银榜”,即:将一个考试周期内全科成绩合格、总分名列全国前100名(含并列者,下同)的考生列入全国金榜,成绩名列考试所在省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团前30名(不含金榜人员)的考生列入银榜。


推荐阅读:

2018河南会计初级考试成绩查询入口

2018年初级会计职称考试教材发售

我国已有637万人通过会计专业技术资格考试

关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试题型等有关问题的通知

温馨提示:关注“河南中公会计”微信公众号(hnzgkj),回复“高分秘籍就可以获得初级考点汇总,快来参加吧!


 

扫下方二维关注河南中公会计微信 (微信号:hnzgkj)

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。