河南 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2018郑州新郑市招聘中小幼教师204人考试公告

2018-06-27 20:38:48| 中国新郑
 2018年河南招教考试课程简章 | 网校课程
 2018年河南招教招考信息汇总

郑州教师招聘:2018郑州新郑市招聘中小幼教师204人考试公告。报名时间:2018年7月6日至8日。更多郑州教师招聘请关注:河南教师招聘网

经新郑市人民政府批准,新郑市拟面向社会公开招聘农村中小学、幼儿园教师204名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘名额及岗位

1.初中教师113名:语文20名,数学23名,英语16名,物理9名,化学9名、生物6名,政治3名,历史5名,地理4名,体育7名,音乐5名,美术4名,信息技术2名。

2.小学教师70名:语文35名,数学35名。

3.幼儿园教师20名。

4.职业中专教师:舞蹈表演1名。

二、招聘范围

2016—2018年普通高等学校毕业生。

三、资格条件

(一)基本条件

具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,热爱教育事业。

(二)学历条件

中小学、职业中专要求具有普通高等学校本科及以上学历。

幼儿园要求具有普通高等学校专科及以上学历。

(三)专业条件

中小学、职业中专要求报考学科专业和教师资格证专业一致。

报考幼儿园学科的专科毕业生要求所学专业为幼儿教育(学前教育)。

(四)教师资格条件

报考职业中专教师,应具有中等职业学校教师资格证或高级中学教师资格证。

报考初中教师,应具有相应初级中学、高级中学教师资格证。

报考小学教师,应具有相应小学、初级中学、高级中学教师资格证。

报考幼儿园教师,应具有幼儿园教师资格证或中等职业学校学前教育教师资格证。

(五)普通话条件

普通话要求二级乙等以上等次,语文学科要求二级甲等以上等次。

(六)年龄条件

专科学历毕业生年龄不得超过25岁(1993年7月1日以后出生),本科学历报考年龄不得超过30岁(1988年7月1日以后出生),研究生学历报考年龄不得超过35岁(1983年7月1日以后出生)。

(七)身体条件

五官端正,身体健康。

(八)有下列情形之一的人员不得报考:

1.刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3.曾在公务员招录、事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为5年内不得参加本市各级事业单位公开招聘的人员;

4.国家和省、市另有规定不得应聘到事业单位的人员。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。