河南医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2018三门峡市特招医学院校毕业生和特岗全科医生198人公告

2018-07-04 20:18:21| 卢氏县人民政府
 2018河南事业单位医疗卫生面授课程|网校课程

根据河南省深化医药卫生体制改革领导小组办公室等九部门联合印发的《关于印发基层卫生人才工程实施方案的通知》(豫卫发〔2015〕2号)和河南省深化医药卫生体制改革领导小组办公室等七部门联合印发的《关于实施基层卫生人才工程的补充意见》(豫卫发〔2016〕1号)要求,为进一步提高我市基层卫生服务能力,方便群众就医,2018年计划特招医学院校毕业生190名和特岗全科医生8名。为确保招聘工作顺利进行,特制定本实施方案。

一、招聘范围和对象

凡符合本次招聘岗位所需专业、学历、年龄等资格条件的人员,均可报名。

二、招聘岗位、人数及条件

详见《2018年特招医学院校毕业生和特岗全科医生岗位明细表》(附件一)。招聘岗位资格条件中有年龄、专业资格、基层服务年限、专业工作经历等有时间要求的,截止日期为2018年8月1日。

三、招聘资格条件

(一)特招医学院校毕业生

1、遵纪守法,品行端正,具有良好的政治素质和职业道德,身体健康。

2、具有全日制普通医学院校大专以上学历,并取得相应学历、学位。

3、符合附件一中规定的招聘岗位资格条件。

(二)特岗全科医生(岗位职责主要为:承担预防保健、常见病多发病的诊疗、病人康复与慢性病管理、健康教育与管理等连续性、综合性、一体化服务;承担专科疾病的识别转诊以及危重情况的应急处理任务;作为全科医生团队的领头人,帮助和指导团队其他医务人员提高业务水平,与居民签约一定期限的服务协议,建立相对稳定的契约服务关系等)

1、遵纪守法,品行端正,并具有正常履行岗位职责必备的身体条件。

2、符合附件一中规定的招聘岗位资格条件。

3、同时还应满足下列条件之一:

(1)具有执业医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员。

(2)具有执业医师资格,经过省级卫生计生部门(含中医管理部门,下同)认可的全科医生规范化培养、转岗培训或者岗位培训并考核合格的医务人员。

(3)具有执业医师资格,从事临床医疗工作3年以上(含3年),能够胜任全科医师岗位的医务人员。一般应具有两年以上二级以上医院工作经历。鼓励城市业务技术水平较高、身体状况较好的退休医师参加应聘。

(4)县乡两级具有高级职称的退休医师。

(5)在上述人员基础上未完成年度招聘任务的,各县(市、区)可根据情况,在乡镇卫生院已取得副主任医师职称的在编医务人员中,招聘部分特岗全科医生到偏远乡镇卫生院(县级政府所在地和中心乡镇卫生院除外)工作,享受上级补助的岗位津贴。

(三)下列人员不列入招聘范围

1、河南省范围内机关事业单位、乡镇卫生院、社区卫生服务中心在编在岗人员不列入特岗全科医生招聘范围。

2、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员以及其他不符合报考资格条件的,不得应聘。

四、招聘程序和办法

(一)发布招聘公告

6月27日在三门峡市人力资源和社会保障局网站、三门峡市卫生和计划生育委员会网站及其他新闻媒体上同时发布。

(二)报名

报名工作由各县(市、区)卫生和计划生育委员会组织实施。

1、报名时间:2018年7月2日至7月11日(工作日期间)。

上午:8:30-11:30 下午:3:30—18:00

2、报名地点:各县(市、区)卫生和计划生育委员会人事科。

3、报名办法:

本次招聘采取现场报名方式。

(1)报考者须提供有效身份证、毕业证、学位证、招聘岗位要求的其他相关证明材料原件及复印件2份、本人近期同版正面免冠一寸彩照3张。留学回国人员报名时还须提供我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书,在职人员须提供单位同意报考证明。

(2)资格审查工作贯穿于公开招聘的全过程。凡发现报考者与招聘岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,随时取消其考试、聘用资格。

(3)《三门峡市特招医学院校毕业生和特岗全科医生报名登记表》(附件二)。报名登记表可在三门峡市人力资源和社会保障局网站、三门峡市卫生和计划生育委员会网站下载。

(4)每个报考者限报一个岗位。

(5)通过资格初审的报考者应于2018年8月6日至10日工作时间持身份证到报名地点领取《笔试准考证》。逾期不领者,视为自动放弃。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。