2018河南农信社是先笔试还是先面试?

2018-07-05 13:53:07   来源:河南省农村信用社    点击:

推荐阅读:2018河南农信社招聘笔试课程|网校课程

推荐信息:2018河南农村信用社公告预约

加群:2018河南农信社QQ交流群:753192582

河南农村信用社:2018河南农信社公告即将发布,根据往年情况来看,预计2018年农信社出公告时间:7月中旬,笔试面试均在7月份全部结束。河南中公教育整理了2018年河南省农村信用社招聘信息汇总,ctrl+d可收藏本页面。更多河南农信社考试信息请关注:河南农村信用社考试网

2018河南农信社是先笔试还是先面试?

河南农信社招聘流程:招聘程序主要包括网上报名、简历筛选(资格初审)、笔试、资格复审、面试、体检、背景调查、试用、正式聘用等环节。

笔试之后,通过笔试的考生会收到短信通知,用人单位招聘计划1︰2的比例确定进入资格复审人员,笔试成绩末位并列的均进入资格复审环节,资格复审合格人员进入面试环节,面试满分100分,面试成绩按照40%的比例计入总成绩。

推荐阅读:

历年河南农信社招考信息汇总

历年河南各地农信社考试内容

更多河南农信社考试请关注:河南农村信用社招聘网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!


[责任编辑:sunhui]
在线问答我要提问?