河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2018《国内》时政热点汇总(7月1日)

2018-07-06 09:43:32| 河南中公教育

 2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程

 2018年河南事业单位招聘考试信息汇总

【导读】

河南中公教育为大家带来:2018《国际》时政热点汇总(6月16日)希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.为实现京津冀科技资源信息共享,推动协同创新,京津冀科技资源创新服务平台日前建成,可实现三地科技资源的数字化查询。

2.从7月1日起,北京市违规销售电动车专项治理行动进入了执法检查阶段。经销商如果仍在继续销售超标电动自行车、电动三轮车、电动四轮车以及老年代步车,将受到工商部门的查处。

3.国家网信办日前指导北京市网信办会同北京市工商局依法联合约谈了抖音、搜狗等五家公司,针对抖音在搜狗搜索引擎投放的广告中出现侮辱英烈内容问题,要求五家公司自约谈之日起启动广告业务专项整改。

4.云南昆(明)楚(雄)大(理)铁路1日开通运营。首发动车从昆明出发,以每小时约200公里的速度奔向大理。

5.近日,国务院总理李克强签署国务院令,公布修订后的《奥林匹克标志保护条例》,自2018年7月31日起施行。

点击查看>>>2018时事政治

更多河南事业单位考试信息请关注:河南事业单位考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。