河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2018《国际》时政热点汇总(7月1日)

2018-07-06 09:43:35| 河南中公教育

 2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程

 2018年河南事业单位招聘考试信息汇总

【导读】

河南中公教育为大家带来:2018《国际》时政热点汇总(7月1日)希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.美国总统国家安全事务助理博尔顿1日说,美国已拟定计划,可在一年内拆除朝鲜绝大部分核武器和弹道导弹设施。

2.欧盟夏季峰会日前在布鲁塞尔闭幕,为期两天的会议围绕难民处置、欧元区改革、防务一体化、英国“脱欧”以及欧美贸易争端等一系列“决定欧盟命运”的重大议题进行了深入讨论,虽然会议达成了一些妥协,但仍然无法掩盖欧盟成员国在难民、欧元区改革等议题上的巨大分歧,欧盟一体化正面临更多挑战。

3.2018年7月1日,墨西哥总统选举投票正式开始,4名候选人将角逐总统职位。

4.加拿大政府7月1日开始正式对约126亿美元的美国商品征收报复性关税。这是加拿大自二战以来最猛烈的贸易报复行动。

5.非洲联盟(非盟)第31届首脑会议7月1日在毛里塔尼亚首都努瓦克肖特开幕。

点击查看>>>2018时事政治

更多河南事业单位考试信息请关注:河南事业单位考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。