河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2018《国内》时政热点汇总(7月2日)

2018-07-06 09:43:38| 河南中公教育

 2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程

 2018年河南事业单位招聘考试信息汇总

【导读】

河南中公教育为大家带来:2018《国内》时政热点汇总(7月2日)希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.记者2日从在成都召开的全国健康扶贫三年攻坚工作会议上获悉:脱贫攻坚战两年多来,我国因病致贫返贫户由2015年底的726.9万户下降到2017年的388.2万户,因病致贫返贫户减少近一半,涉及的贫困人口减少851.6万人,占两年脱贫人数的34%。

2.农业农村部7月2日表示,我国农产品电商正迈向3千亿元大关,将推进“互联网+”农产品出村工程,深入实施信息进村入户工程。

3.2日在巴林麦纳麦举行的第42届世界遗产大会上,联合国教科文组织世界遗产委员会审议通过将贵州省梵净山列入世界遗产名录。梵净山成为中国第53处世界遗产和第13处世界自然遗产。

4.为实现京津冀科技资源信息共享,推动协同创新,京津冀科技资源创新服务平台日前建成,可实现三地科技资源的数字化查询。

点击查看>>>2018时事政治

更多河南事业单位考试信息请关注:河南事业单位考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。