河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2018《国际》时政热点汇总(7月2日)

2018-07-06 09:43:40| 河南中公教育

 2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程

 2018年河南事业单位招聘考试信息汇总

【导读】

河南中公教育为大家带来:2018《国际》时政热点汇总(7月2日)希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.全国人大常委会副委员长曹建明2日上午在人民大会堂会见了来华出席全国人大和法国参议院交流机制第八次会议的法国参议院法中友好小组主席克洛德·雷纳尔一行。

2.外交部发言人陆慷2日在例行记者会上表示,中方欢迎葡萄牙前副总理维托里诺当选国际移民组织下任总干事。

3.中国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表俞建华2日在联合国人权理事会第38次会议上,代表近140个国家发表题为“坚持以人民为中心,促进和保护人权”的联合声明。

4.中共中央对外联络部部长宋涛2日在北京分别会见了古共中央政治局委员、古巴中央工会总书记乌利塞斯·吉拉特一行,以及由党主席格雷戈尔·居西率领的欧洲左翼党代表团。

5.联合国秘书长古特雷斯、世界银行行长金墉日前到访孟加拉国,均表示愿在罗兴亚难民问题上支持孟加拉国,并于2日共同走访了当地的罗兴亚难民营地。

点击查看>>>2018时事政治

更多河南事业单位考试信息请关注:河南事业单位考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。