2018《国际》时政热点汇总(7月3日)

2018-07-06 09:43:57 | 来源:河南中公教育
加入收藏 打印文章

 2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程

 2018年河南事业单位招聘考试信息汇总

【导读】

河南中公教育为大家带来:2018《国际》时政热点汇总(7月3日)希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.外交部发言人陆慷3日表示,中国民间救援人员自发积极参与到泰国失踪人员有关搜救行动中去,印证了“一方有难、八方支援”,更说明了“中泰一家亲”。

2.白俄罗斯3日上午在首都明斯克举行盛大的独立日阅兵式。应白俄罗斯国防部邀请,中国人民解放军仪仗队首次参加该阅兵式。

3.为期两天的“一带一路”法治合作国际论坛3日在北京闭幕。与会代表认为,随着“一带一路”建设不断深入,各方对法治合作的需求日益凸显,进一步加强法治交流与合作将为“一带一路”提供坚实法治保障,有助于将“一带一路”打造成为法治合作之路、法治文明互鉴之路。

4.中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪3日在北京分别会见第72届联合国大会主席莱恰克,古共中央政治局委员、古巴工人中央工会总书记吉拉特。

5.中华人民共和国首席大法官、最高人民法院院长周强3日在北京分别会见了摩洛哥王国最高司法权委员会主席、最高法院院长莫斯塔法·法拉斯和白俄罗斯共和国总统办公厅副主任瓦列里·米茨克维奇。

点击查看>>>2018时事政治

更多河南事业单位考试信息请关注:河南事业单位考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

责任编辑(sunhui)

相关文章推荐
历年真题
考试工具箱
视频专区
更多最新讲座
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决