河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 成绩公示 >

2018郑州高新区管委会招聘市场化机构人员面试资格确认递补通知

2018-07-06 16:33:13| 郑州国家高新技术产业开发区

推荐:2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程

推荐:2018年河南事业单位招聘考试信息汇总

根据《郑州高新区管委会面向全国公开招聘市场化机构工作人员公告》(以下简称:公告),现将郑州高新区管委会面向全国公开招聘市场化机构工作人员面试资格确认递补人员名单及有关事宜通知如下:

一、进入面试资格确认递补环节人员名单

经过面试资格审查,按照《公告》递补原则,现根据笔试成绩依次递补27人进入面试资格确认递补环节(其中,管理岗位递补1人;普通岗位递补26人,含笔试成绩并列3人),具体名单见附件。

二、面试资格确认递补有关具体事宜

1.时间:2018年7月6日(下午14:00—17:30)

2.地点:郑州高新区国槐街8号火炬大厦人力资源大厅

3.面试资格确认须携带材料:考生本人需携带有效身份证(含有效期内临时身份证)、毕业证、学位证、准考证,报考岗位要求的职业资格证书等证件原件和复印件一份,《郑州高新区管委会市场化机构岗位志愿报名表》(一式两份),志愿报名表需提前用A4纸正反面打印,并张贴照片,除“审核栏”外,其他信息填写完整。

进入面试资格确认递补环节考生所报考岗位需要工作经验的,必须提供由工作经验所在单位开具的相关工作经验书面证明,证明需加盖单位公章。

进入面试资格确认递补环节考生为留学回国人员的,还须出具教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等相关证件。

三、注意事项

1.拟面试人员面试资格经审查通过后,现场领取《面试通知单》。

2.未按要求参加面试资格确认的,视为自愿放弃。

3.考生必须本人按规定时间和地点进行面试资格确认,不得他人代替。本人逾期不进行面试确认与资格复审或不提交相关证明材料的,视为自动放弃面试资格。

4.资格审查贯穿招聘全过程,凡一经发现不符合招聘条件,弄虚作假、提供虚假工作经验证明的或违反招聘规定的,取消其聘用资格。

5.请进入面试确认与资格复审环节的考生及时关注招考网站公告,并保持通讯畅通,因个人原因联系不上者,视为自愿放弃。

招聘监督电话:0371—67986199 0371—63680015

17737505227

原标题:关于郑州高新区管委会面向全国公开招聘市场化机构工作人员面试递补人员资格确认的通知

点击下载>>>

2018年郑州高新区管委会面向全国公开招聘市场化机构工作人员进入面试资格确认递补环节人员名单.xlsx

郑州高新区管理体制与人事薪酬制度改革工作领导小组

2018年7月5日

推荐阅读:

2018郑州高新区管委会招聘市场化机构人员106人公告

2018年河南郑州事业单位招聘考试公告信息汇总

更多河南事业单位考试信息请关注:河南事业单位考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。