2019河南国家电网第一批招聘单位有哪些?

2018-07-06 16:41:29 | 来源:河南国企招聘网
加入收藏 打印文章

推荐:2019国家电网一批招聘暑期课程|网校课程

推荐:2019国家电网QQ交流群:657812413

国家电网公告:2019国家电网公告暂未发布,根据往年情况来看,第一批和第二批的区别还是比较大的,考试时间不同、学历要求不同、招聘人数不同,不过考试大纲相同。

国家电网的招聘已经蠢蠢欲动,相信很多同学也已经在抓紧时间备考国家电网吧。眼看时间越来越近,过一天少一天,小编为了让更多同学们安心备考,根据往年情况给同学们普及一点国家电网的招聘信息。

按国家电网往年的招聘情况来看,国家电网今年进行招聘的应该还是公司直属单位、市县供电公司,采用公开招聘,择优录取的招聘方式。如果同学们决心报考,一定要好好备考,毕竟招聘的人数每年也都不少,不过毕竟还是成绩说话,所以同学们加把劲吧!

根据往年情况,录用的毕业生将全部补充到生产、营销等一线岗位。在生产、营销一线岗位工作年限符合电网公司规定后,方可参加管理岗位竞聘、跨单位调动。

推荐阅读:

2018国家电网校园招聘公告汇总(第一批)

2018年国家电网校园招聘615人公告(第二批)

2019国家电网考试内容/考试大纲(河南)

更多国家电网招聘信息查看:国企招聘考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

责任编辑(sunhui)

相关文章推荐
历年真题
考试工具箱
视频专区
更多最新讲座
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决