河南 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2018河南漯河教师招聘744人公告

2018-07-09 22:34:50| 漯河市人力资源和社会保障局
 2018年河南招教考试课程简章 | 网校课程
 2018年河南招教招考信息汇总

根据《事业单位人事管理条例》(国务院第652号令)、《河南省事业单位公开招聘工作规程》(豫人社〔2015〕55号)和《漯河市机关事业单位补充人员管理办法》(漯编〔2014〕51号)精神,经市编委研究,决定全市教育系统面向社会公开招聘教师。

一、招聘计划

根据人员编制空缺和工作需要,全市教育系统面向社会公开招聘教师744名,其中市直教育系统(含经济技术开发区、城乡一体化示范区和西城区)213名,临颍县教育系统158名,舞阳县教育系统80名,郾城区教育系统110名,源汇区教育系统43名,召陵区教育系统140名(具体计划见附件)。

二、招聘条件

(一)应聘人员应具备以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

3.具有履行岗位职责所需的文化程度、知识、能力或技能。4.身心健康,热爱招聘岗位工作;

5.符合招聘岗位要求的年龄条件,报考人员年龄计算截止到2018年6月30日;

6.符合岗位所需的其他条件。

(二)有下列情形之一的人员不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.受党纪、政纪处分,处分期未满的;

3.因违法违纪正在调查处理的;

4.在公务员招录、事业单位公开招录招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为且仍在处罚期限内的人员;

5.2014年以来漯河市事业单位公开招聘失信人员;

6.按照有关规定,试用期、服务期未满人员包括特岗教师、三支一扶、事业单位招聘等有最低服务期限人员。

7. 国家和省、市另有规定不得应聘到事业单位的人员。

(本次公开招聘教师,凡涉及年龄、户籍、工作经历等要求的,截止日期为2018年6月30日。)

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。