2018军队文职人员招聘考试报名条件

2018-07-11 14:36:19   来源:军队人才网    点击:

推荐:2018河南军队文职笔试辅导课程|网校课程

推荐:军队文职QQ交流群:522563160

军队文职招聘:2018军队文职招聘9297人公告已经发布,报名时间为2018年7月12日8:00至22日12:00,笔试2018年8月26日进行,内容包括公共科目和专业科目,主要考核报考人员的综合素质和专业基础。报考专业技术岗位的,安排公共科目和1门相应专业科目进行笔试。

报考人员应当具备哪些条件?

(1)政治条件。符合《军队聘用文职人员政治考核工作规定》明确的政治条件。

(2)学历条件。具有普通高等学校全日制本科以上学历。其中,艰苦边远地区等特殊岗位可不作全日制要求;报考护理岗位的,可为大学专科以上学历。具体学历条件,由用人单位根据招考岗位需要明确。

(3)资格条件。具有招考岗位要求的专业技术资格和职业资格。除法律法规明确规定的外,硕士研究生以下学历的普通高等学校毕业生报考初级专业技术岗位的,博士研究生学历的普通高等学校毕业生报考初级、中级专业技术岗位的,不作资格条件要求。

(4)身体条件。符合《军队聘用文职人员体格检查通用标准(试行)》规定的标准条件。

(5)年龄条件。报考初级专业技术岗位的,年龄不超过35周岁;报考中级专业技术岗位的,年龄不超过45周岁。

(6)其他条件。在符合以上基本条件的前提下,具体报考条件由用人单位根据招考岗位需要确定。

报考人员年龄计算和取得学历学位,截止时间为2018年12月31日。

 

2018军队文职人员招聘考试政策信息汇总
招考公告 职位表 河南职位表 报名条件 报名费用 考试大纲
报名入口 咨询电话 报考指南 报考导图 时间安排 大纲解读
招录资讯 准考证打印 成绩查询 在线咨询 笔试课程 网校课程

更多军队文职信息请查看:河南军转干考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!


[责任编辑:sunhui]
在线问答我要提问?