2018河南三支一扶考试面试技巧:如何有效达到沟通目的

2018-07-11 15:46:19   来源:河南中公教育    点击:

2018河南三支一扶面试课程

河南三支一扶面试QQ群 377982913

2018河南三支一扶考试估分对答案开始啦!

2018河南三支一扶2天面试前置课0元上!

沟通调解的问题,如跟领导,同事之间的工作问题,或者面对一些群众问题时,这就需要我们有良好的沟通和表达能力。所以,对于结构化面试当中,有些言语理解与表达类型的题目,会以现场模拟的方式更加针对性地测查相关方面的能力。但是在这类型的题目当中,很多考生却无从下口,总是觉得没有话说,三言两语就草草结束,那么今天我们就以一道例题来带大家看看到底如何作答该类题目。

例题:开学迎新日,家长把孩子送到学校后,发现教室刚刚经过翻新装修,家长担心室内污染物超标,空气质量不合格,影响孩子健康,不让孩子入校,聚集在学校门口,如果你是学校负责人,你会怎么办?请把考官当成家长,现场模拟。

本题的沟通目的很明确,为打消各位家长的担心和顾虑从而使学生正常到教室上课。那么为了达到这一目的我们如何组织语言呢。

答题技巧


[责任编辑:sunhui]