河南 三支一扶

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 阅读资料 >

2018河南三支一扶考试面试热点:为党员干部系上作风“安全带”

2018-07-11 18:25:02| 河南中公教育

2018河南三支一扶面试课程

河南三支一扶面试QQ群 377982913

2018河南三支一扶考试估分对答案开始啦!

2018河南三支一扶2天面试前置课0元上!

【热点背景】

近日,网上热传河北正定“霸气局长”的一段录音:“先揍你,揍你个半死,然后再起诉你……”在这段长约2分26秒的录音中,自称为褚相国的人多次爆出粗口。截至2月27日,有关“霸气局长”的新闻报道1300多篇,新浪微博“霸气局长训斥下属”话题引发网民阅读3.9万次,该舆情事件引发广泛热议。日前,该局长遭到行政警告处分,并被责成向当事人赔礼道歉。

【热点题目】

近日,河北某县一局长因霸气训斥下属的录音曝光而走红网络,为近年来屡屡曝光的官员粗口再添新例。对官员屡爆粗口这一现象,你怎么看?

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。