2018河南三支一扶成绩什么时候公布?

2018-07-11 19:56:01   来源:河南三支一扶考试网    点击:

推荐:2018河南三支一扶面试课程|面试1对1测评|网校课程

推荐:2018河南三支一扶面试免费直播课

推荐:2018河南三支一扶QQ群:377982913

河南三支一扶成绩查询:根据2018河南三支一扶公告说明,河南三支一扶笔试成绩查询可与7月17日18:00前查询。河南中公教育特整理:2018年河南三支一扶考试招募相关信息汇总,考生可ctrl+d收藏本页面。更多河南三支一扶考试信息请关注:河南三支一扶考试网

1、笔试成绩查询: 考生可于2018年7月17日18:00前通过河南省人力资源和社会保障厅官网“三支一扶”专栏、河南人事考试网(www.hnrsks.com)查询进入面试人员名单及笔试成绩。

2、面试。2018年7月28日全省统一面试。根据笔试成绩按照各省辖市、省直管县(市)招募岗位计划数1:3的比例从高分到低分确定进入面试人员名单,达不到1:3比例的,按实际人数进入面试。面试采用结构化面试方式进行。面试地点由各省辖市、省直管县(市)“三支一扶”办另行通知。面试结束后当场公布面试成绩。

河南三支一扶笔试成绩还未公布,大家可以先了解一下三支一扶面试流程:

(一)面试报到抽签

考生一般需要提前10—30分钟到达指定地点报到,考试工作人员核对考生身份证和面试通知书等相关证件。之后,考生抽签确定分组和进场顺序,有的地区是先抽分组签,再抽顺序签,有的地区是一次抽取确定分组和顺序,如:三(1),表示第三组第1个进场。个别地区,如中央国家机关公务员考试部分部委会事先安排好考生的考场号和进场顺序。

(二)候考

考生抽签完毕后进入候考区等待考试,考试未结束不许随便离开,有考场工作人员监督,上卫生间需要工作人员陪同。如排在下午考试,午饭也由工作人员送到候考室,防止泄题。

(三)进入考场

按照顺序,轮到某考生入场时,引导员将到候考室宣布:“请xxx号考生入场”。考生随同引导人员到达考场门口后自行进入考场。引导员不许直接叫考生名字,否则算严重违反考试纪律,一般引导员也只知道考生顺序编号。

(四)答题

考生进入考场后,直接走到考生席,站定后向考官问好,得到“请坐”的指令后,考生可以落座。落座后,考生一般需要报自己的考试顺序号,等考官宣布导入语后,考试开始。要特别注意,考生不能自报姓名,如在考场内自报姓名,考生会被当场取消面试资格。

面试中一般有题本和考官读题两种形式。国家公务员考试时间一般是20-30分钟左右,题目一般是4-5道。

(五)退场

考生回答完所以题目后,主考官一般要问考生是否还有其他补充,考生此时一般回答无补充。主考官宣布考生退场,考生到候分室等候分数。

(六)公布成绩

记分员收集各考官对该名考生的评分表,核算分数。核算完毕,交给监督员审核,监督员和主考官签字后交给工作人员到候分室对考生当场宣布,也有的在候分室张贴。有个别地区是考生当场等待分数公布后再离开考场,这种情况适用于招考人数比较少的情况,大部分地区实行候分室制度。另外,中央国家机关公务员部分单位的面试分数一般不当场公布。

(七)面试结束

考生得到分数后一般被要求尽快离开候分室,不得逗留和随意走动。考生回家等待,网站将公布入围和体检名单。

 

2018河南三支一扶考试备考攻略
招考公告 职位表 报名条件 招募对象 时间安排
成绩查询 面试名单 分数线 面试备考手册 免费直播
招录专题 QQ学习群 咨询QQ 面试课程 网校课程

更多河南三支一扶考试信息请关注:河南三支一扶考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!


[责任编辑:sunhui]