河南 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2018洛阳西工区招聘教师取消核减岗位通知

2018-07-12 19:59:46| 西工区人民政府
 2018年河南招教考试课程简章 | 网校课程
 2018年河南招教招考信息汇总
各位考生:

2018年西工区区属学校公开招录聘用教师网上报名和资格初审工作已经结束。根据《2018年洛阳市西工区区属学校招录聘用教师实施方案》中“通过资格审核人数与聘用计划的比例不低于4:1。达不到规定比例的专业,相应核减招聘计划,核减后仍达不到规定比例的,取消该职位招聘计划,报考该职位人员,退还已交考务费”的规定,现将取消的招聘计划予以公告:

1、取消小学音乐教师职位招聘计划;

2、取消小学信息技术教师职位招聘计划。

原标题:关于2018年洛阳市西工区区属学校招录聘用教师取消部分招聘计划的公告

洛阳市西工区公开招聘领导小组办公室

2018年7月11日

推荐阅读:

2018洛阳西工区聘用教师45人实施方案

2018年河南南阳教师招聘考试公告信息汇总

更多河南教师招聘考试信息网关注:河南教师招聘网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。