河南 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2018商丘市特招医学院校毕业生701人考试公告

2018-07-20 16:02:08| 商丘市卫生和计划生有委员会
 2018河南事业单位医疗卫生面授课程|网校课程

一、招聘单位

商丘市县区、乡公立医疗机构(县级人民医院、县级中医院、县级妇幼保健院、县级疾控中心、乡镇卫生院)。

二、招聘人员范围和条件

(一)招聘人员范围:全日制应届和往届医学院校毕业生(硕士研究生、本科生、专科生),往届毕业生不受毕业年限限制,应往届毕业生均不受地域(籍贯地和学习地)限制。

(二)应聘人员应具有下列条件:

1、中国国籍,遵守国家宪法和法律法规,忠诚于党的卫生事业,具有良好的职业道德,爱岗敬业,具有奉献精神和团队精神;

2、身心健康,符合招聘专业、学历要求。

(三)有下列情形之一者不得报名:

1、曾受到过刑事处罚、劳动教养的;

2、曾被开除公职、开除学籍的;

3、涉嫌违法违纪正在接受审查尚未作出结论的;

4、有国家助学贷款违约等不良信用记录的;

5、2017年(含2017年度)之前,参加“51111人才工程”、“369人才工程”已聘用人员和违约人员,不得参加报名考试,一旦发现取消其资格并追究个人责任;

6、其他不符合应聘条件的。

三、招聘专业及学历要求

(一)临床医学、口腔医学、中医学、中西医结合、康复治疗技术、医学影像技术、医学检验技术7个专业,大专及以上学历均可报考。

(二)康复治疗学、药学、中药学、护理学、预防医学和医学信息管理6个专业,报考者需获得本科及以上学历。

(三)报考县级人民医院、县级中医院、县级妇幼保健院、县级疾控中心需本科及以上学历;报考乡镇卫生院需大专及以上学历。

四、招聘人员计划

2018年商丘市医学院校毕业生特招计划人数701人,其中县级医疗机构招聘研究生8人、本科生30人;乡镇卫生院招聘本科生164人、专科生499人。详见下计划分配表:

2018年特招医学院校毕业生各县区分配计划表.xls

为实施好医学毕业生特招计划,根据《河南省人民政府办公厅关于实施基层卫生人才工程的意见》(豫政办(2014) 161号)、河南省卫生和计划生育委员会等九部门《关于印发基层卫生人才工程实施方案的通知》(豫卫发(2015)2号)、河南省卫生和计划生育委员会等七部门《关于实施基层卫生人才工程的补充意见》(豫卫发(2016)1号)等文件规定,现就做好2018年度商丘市医学院校毕业生特招计划公告

五、招聘工作流程

1、发布招聘公告: 2018年7月20日市卫生计生委在市政府、市人才交流中心和市卫生计生委官网等公众媒体上发布招聘公告。

2、网上报名时间: 2018年7月20日-8月20日期间报名人员可登录网址:http://220. 243. 132 102/presqp2018/login. do?method= initLog&projectld=575报名,填写个人报名信息、上传免冠照片并打印报名表。

3、资格审查时间:7月20日-8月20日(周一至周五)报名人员必须本人携带身份证、报名表、毕业证、毕业证验证报告原件及复印件各1份到商丘市卫生计生委现场资格审查(睢阳区南京西路19号市卫生计生委二楼人事科),资格审查合格后打印报名确认单。凡是提交假身份证、毕业证的人员,取消其报名考试资格。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。