河南 三支一扶

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 阅读资料 >

2018河南三支一扶考试面试技巧:始于颜值,终于才华

2018-07-23 09:49:04| 河南中公教育

2018河南三支一扶面试课程

河南三支一扶面试QQ群 377982913

2018河南三支一扶面试名单 | 分差查询

一直认为面试的本质和相亲差不多,了解双方的基本条件,大家都满意就见面,两人比较能谈得来就可以确定恋爱关系,面试就是见面的过程,面试单位要了解面试者的能力和优势,面试者当然也要了解面试单位的基本情况,只不过这个工作放在了见面之前做,所以与其说是相亲还不如说是“被相亲”,因为你对这位“相亲对象”一定是满意的。所以要想保证对方也对你满意,是需要下功夫捣饬自己的,无论是外在还是内在,都要在相对较短的时间内打动对方,让他认为你就是他要找的那个人。中公教育专家接下来就聊一聊怎么“被相亲”成功:

一、始于“颜值”

爱美之心人皆有之,我们也喜欢梁朝伟吴彦祖的帅气,喜欢林青霞朱茵的脱俗(童鞋,我不是让你为了面试去整容)。我说的是气质、气质!!!所以,我们首先要捣饬一下自己的外在,从推门进考场到离开考场,这个过程都是你展现自己的机会。我们知道大多数省份的面试都采用结构化的形式,考场布置成倒U形,这种考场布置无形中就增添了考生的紧张感,所以进入考场的你一定要淡定,什么?做不到?那你就只能看着别人“牵手成功”了。怎么做到不紧张,答案是脱敏训练,多答题,给你的同学给你的老师给你身边的任何人,甚至就在人多的地方演讲。另外,着装等问题也是大家需要注意的,根据季节穿合适的衣服,女生简单大方,不穿奇装异服,忌薄、透,长头发尽量扎起来,尽量不佩戴首饰。男生选择范围有限,简单的西服套装,尽量不要系领带。走姿要自信,抬头挺胸,面带微笑,走到距离椅子平行位置的两至三步,站定问好,鞠躬,落座之后听考官读引导语,按要求思考作答。面试过程中免不了会有一些小状况,大家可以根据考场的具体情况随机应变即可。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。