河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 录用公示 >

2018河南省国家税务局录用公务员报到通知

2018-07-24 19:09:55|

推荐:2019国家公务员考试笔试课程|网校课程

推荐:2019国考交流群:99100989

原河南省国家税务局2018年度新录用公务员,已经国家公务员局批复同意。为做好新录用人员的报到工作,现将有关事项明确如下:

一、报到人员

原河南省国家税务局系统2018年度新录用的公务员(名单详见附件1)。

二、报到程序

(一)2018年应届毕业生、档案保留在学校且尚未领取就业报到证的考生,请携带毕业证、学位证、身份证和学校发放的就业协议书到报到地点签订协议(或开具录用证明),然后返回学校领取就业报到证、办理档案转递手续。再经省局人事处审签后,持相关证件、就业报到证和人事档案,到所报考职位所在省辖市税务局人事部门审核档案、安排工作。

(二)在两年择业期内(未就业)、档案已转到生源地人才交流中心、且就业报到证已派遣到当地人才交流中心的考生,请携带毕业证、学位证、身份证和就业报到证(本人保管,或存放在本人档案内)到报到地点办理录用证明和调档函,然后到省大中专毕业生就业服务中心办理改派。再经省局人事处审签后,持相关证件、就业报到证和人事档案,到所报考职位所在省辖市税务局人事部门审核档案、安排工作。

(三)有工作单位或已过了两年择业期的考生,请携带毕业证、学位证和身份证到报到地点办理相关手续。省局人事处出具录用证明(如提档需要,省局人事处可开具调档函),然后持相关证件、录用证明和人事档案,到所报考职位所在省辖市税务局人事部门审核档案、安排工作。

三、档案审核

报考职位所在地省辖市税务局人事部门负责审核新录用公务员的人事档案。

考生档案由学校或单位寄到所报考职位所在省辖市税务局人事部门(也可密封后自带)。邮寄到省局人事处的考生档案均已原件返寄,请联系原档案邮寄单位查收确认。

四、报到时间和地点

因机构改革,原河南省国家税务局更名为国家税务总局河南省税务局,原省辖市国家税务局更名为国家税务总局XX市税务局,请报到人员注意报到单位名称、地址变更(详见附件2)。

报到时间:2018年7月25日至8月3日,工作日上午8:00至12:00;下午15:00至18:00。不能按期报到的,必须提前说明情况,并预约报到时间。非因不可抗力因素未按规定时间报到的,取消录用。

报到地点:郑州市金水东路39号中原传媒大厦B座1208房间(金水东路和农业南路交叉口东南角或地铁一号线农业南路站B出口),咨询电话:0371—87519700。

原标题:国家税务总局河南省税务局关于原河南省国家税务局2018年度新录用公务员报到有关事项的通知

点击下载>>>

2018年度原河南省国家税务局系统新录用公务员名单

国家税务总局河南省各省辖市税务局人事部门通讯地址

国家税务总局河南省税务局

2018年7月23日

推荐阅读:

2018国家公务员考试备考专题_国考信息汇总

2018国家公务员考试拟录用人员名单汇总

点击进入国家公务员考试查看更多资讯,关注河南中公教育微信号(henanoffcn),掌握公考动态!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。