河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 面试题库 > 面试真题 >

2019国家公务员考试往年面试题回顾:海关系统面试(3月9日)

2018-07-25 14:56:27|

推荐:2019国家公务员考试笔试培训课程|网校课程

推荐:2019国考交流群:99100989 

国家公务员面试题库:国家公务员考试网提供2019国家公务员考试面试相关信息,包含:2019国家公务员面试热点,面试礼仪,面试技巧,面试试题等。河南中公教育为考生整理:2019国家公务员考试往年面试题回顾:海关系统面试(3月9日)。更多国家公务员考试资料请关注河南公务员考试网。

第一题,关于城市公用电话亭的问题,有人说要拆,有人说要留,领导让你去组织处理,你会怎么办?

第二题,你是空调安装工,顾客的想法和你的安装方案不一致。顾客固执已见,还打公司电话投诉你。你会怎么处理?

第三题,现在的小孩都看白雪公主等西方故事,对中国传统故事知之甚少,对此,你怎么看?

第四题,海关旅检科小王工作时,有旅客投诉他违规,违规事实不存在但造成了负面影响。小王很担心同事们也因为害怕负面影响工作积极性。领导对此也很着急。你作为旅检科科长,打算怎么处理?

推荐阅读:

2017国家公务员面试国税系统面试(3月1日)

2017国家公务员面试国税系统面试

更多国家公务员考试资料信息关注:国家公务员考试频道,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。