河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 面试题库 > 面试真题 >

2019国家公务员考试往年面试题回顾:海关总署面试题 (3月8日)

2018-07-26 16:05:34|

推荐:2019国家公务员考试笔试培训课程|网校课程

推荐:2019国考交流群:99100989 

国家公务员面试题库:国家公务员考试网提供2019国家公务员考试面试相关信息,包含:2019国家公务员面试热点,面试礼仪,面试技巧,面试试题等。河南中公教育为考生整理:2019国家公务员考试往年面试题回顾:海关总署面试题 (3月8日)。更多国家公务员考试资料请关注河南公务员考试网。

2017国家公务员海关总署面试真题(3月8日),中公教育根据参加2017年国考的广大网友回忆进行整理,希望能对参加国家公务员面试的考生有一定的帮助。

1、海关和拍卖行联合在网络平台上拍卖走私车,有客户要求拍照、看车、现场验车等需求。有兴趣的人也都纷纷来电咨询。但是群众还是表示不放心。而网络平台和拍卖行都想把拍卖的预付款放在自己的平台发生了争执,影响了工作的进度。你作为海关的工作人员,领导派你去处理,你怎么办?

2、你工厂生产的阀门销售情况良好,甚至出现了供不应求的场面。你是一名生产部门的负责人,但是你朋友告诉你,你们厂生产的某批阀门出现了密封不严的问题。你又接到电话说这批阀门正在流往外地,并且已经在运输途中。你怎么办?

3、近年来,每到双十一、双十二都会出现网络购物的热潮,甚至创造了上千亿的利润。与此同时,线下的一些实体商铺却出现了“关闭潮 ”,实体商铺出现了不景气的现象。对此你怎么看?

4、你所在的工厂接到了一批订单,利润很高。但是由于交货期非常短,时间特别紧张。如果不按时交付会被扣违约金。和你一起工作的小陈不愿意做。客户很着急,工厂里面的其他工人也着急回家过年,不愿意做。请问你怎么办?

推荐阅读:

2019国家公务员考试往年面试题回顾:国税面试(3月2日)

2019国家公务员考试往年面试题回顾:国税系统面试(3月3日)

更多国家公务员考试资料信息关注:国家公务员考试频道,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。