河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 面试题库 > 面试真题 >

2019国家公务员考试往年面试题回顾:银监会面试题(安徽监管局2.18)

2018-07-26 16:05:40|

推荐:2019国家公务员考试笔试培训课程|网校课程

推荐:2019国考交流群:99100989 

国家公务员面试题库:国家公务员考试网提供2019国家公务员考试面试相关信息,包含:2019国家公务员面试热点,面试礼仪,面试技巧,面试试题等。河南中公教育为考生整理:2019国家公务员考试往年面试题回顾:银监会面试题(安徽监管局2.18)。更多国家公务员考试资料请关注河南公务员考试网。

2017国家公务员考试面试真题:银监会(安徽监管局2.18)

(考务考情:面试时间25分钟。五个考官,一个副厅,四个正处级。无题签,全部考官读题。在面试前一天抽签。)

1.自我介绍(学校,学习经历,工作经历)

2.政府现在简政放权,你怎么看?

3.人民币现在趋势是国际化,你怎么看?

4.银行业交叉营销,同时经营例如保险,证券等业务,你认为风险体现在哪,如何加强监管

5.现在电信诈骗现象严重,你怎么看?

6.英语,你认为可否向大学生营销信用卡,说出你的理由。

推荐阅读:

2019国家公务员考试往年面试题回顾:国税面试(3月2日)

2019国家公务员考试往年面试题回顾:国税系统面试(3月3日)

更多国家公务员考试资料信息关注:国家公务员考试频道,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。