河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 面试题库 > 面试真题 >

2019国家公务员考试往年面试题回顾:银监会面试题之法律岗(安徽监管局2.18)

2018-07-26 16:05:44| 河南中公教育

推荐:2019国家公务员考试笔试培训课程|网校课程

推荐:2019国考交流群:99100989 

国家公务员面试题库:国家公务员考试网提供2019国家公务员考试面试相关信息,包含:2019国家公务员面试热点,面试礼仪,面试技巧,面试试题等。河南中公教育为考生整理:2019国家公务员考试往年面试题回顾:银监会面试题之法律岗(安徽监管局2.18)。更多国家公务员考试资料请关注河南公务员考试网。

2017国家公务员考试面试真题:银监会法律岗(安徽监管局2.18)

(考务考情:面试时间25分钟。无题签,全部考官读题。在面试前一天抽签。现场不出成绩。)

1.自我介绍

2.对电信诈骗怎么看

3.改革创新和法制的关系

4.英语谈一次适应变化的经历

推荐阅读:

2019国家公务员考试往年面试题回顾:国税面试(3月2日)

2019国家公务员考试往年面试题回顾:国税系统面试(3月3日)

更多国家公务员考试资料信息关注:国家公务员考试频道,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。