河南 三支一扶

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 >

2018年河南驻马店三支一扶体检公告

2018-08-02 10:13:05| 驻马店市人力资源和社会保障局

推荐:2018河南三支一扶QQ群:377982913

进入体检考生:

务于2018年8月4日早上7:00,携带身份证、《笔试准考证》到市人社局“三支一扶”办(驻马店市健康路476号三楼人力资源市场科)领取《体检通知书》和《体检须知》,7:30统一乘车参加体检,逾期未到者,即为自动放弃体检资格。具体须知如下:

1、考生须持本人有效身份证、《体检通知书》和《笔试准考证》经工作人员审验后方可参加体检。

2、考生禁止携带无线通讯工具和与体检无关的物品参加体检,已携带的须主动交工作人员保管,否则一经发现,作违反纪律处理。

3、考生在体检期间要遵守纪律,听从指挥,服从管理。考生进入体检医院后即实行集中封闭管理,不得随意走动、大声喧哗,禁止与外界人员接触。

4、体检当天早上不得饮水、不吃早餐、保持空腹。

5、体检当场出结果的项目,结果不合格的,体检当天统一组织复检。复检只进行一次,以复检结果为准。体检当场不能出结果的项目,由市“三支一扶”办告知本人,本人在一周内提出复检申请的,市“三支一扶”办组织复检,复检只进行一次,以复检结果为准。一周内不申请复检的,以第一次该项结果确定体检结论。

原标题:2018年驻马店“三支一扶”人员体检通知

驻马店市“三支一扶”工作协调管理办公室

2018年8月1日

2018河南三支一扶考试备考攻略
招考公告 职位表 报名条件 招募对象 时间安排
成绩查询 面试名单 分数线 面试备考手册 免费直播
招录专题 QQ学习群 咨询QQ 面试课程 网校课程

更多河南三支一扶考试信息请关注:河南三支一扶考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。