河南 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2018信阳淮滨县招聘中小学教师220人考试公告

2018-08-02 16:49:10| 中国淮滨
 2018年河南招教考试课程简章 | 网校课程
 2018年河南招教招考信息汇总

为了解决我县中小学教师紧缺问题,落实省义务教育发展基本均衡县评估验收组对淮滨县评估验收指导意见和市教育局关于解决淮滨县中小学教师紧缺问题的意见,切实做好年底迎接国家义务教师均衡发展迎验工作,根据《事业单位人事管理条例》(国务院第652号令)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部〔2005〕6号令)、《河南省事业单位公开招聘工作规程》(豫人社〔2015〕55号),结合我县教育部门的工作需求,经县委、县政府研究同意,报上级有关部门批准,决定面向社会公开招聘中小学教师220人,其中招聘高中教师60人(含中等职业学校5人)、初中教师70人、小学教师90人(含学前教育教师30人、特殊教育4人)。为确保公开招聘工作顺利进行,特提出实施方案如下。

一、招聘范围和对象

全国普通高等院校应届和往届未就业毕业生。

二、报考条件

(一)具有下列资格条件的人员可以报考:(本意见年龄、学历中的“以上”及“以下”均含本级)

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.符合招聘岗位年龄的要求:年龄计算截止时间为2018年7月1日,年龄30周岁以下的应为1988年7月1日以后出生,年龄35周岁以下的应为1983年7月1日以后出生,年龄25周岁以下的应为1993年7月1日以后出生。

5.适应岗位要求的身体条件;

6.具备招聘职位所需要的其他条件(具体报考职位条件详见附件:2018年淮滨县公开招聘中小学教师职位表)。

(二)有下列情形之一的人员不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚的和被开除公职或学籍的;

2.受党纪、政纪处分尚未解除的或因违法违纪正被调查处理的;

3.现役军人,机关、事业单位在职人员;试用期内公务员(含参公人员)和试用期内事业单位工作人员;

4.曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为未满5年的人员;

5.法律、法规规定不得应聘的其他情形人员;

6.不符合原人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部第6号令)中有关回避制度规定要求的;

7.按照政策规定,到定向单位工作、服务未满服务年限或有其他限制性规定的;

8.其他不符合报考资格条件的。

三、招聘工作程序、步骤和方法

(一)报名及资格审查

1.报名时间:2018年8月9日至8月13日(上午8:00—12:00,下午3:00—6:00)。

2.报名地点:淮滨县为民服务大厅(淮河大道西段、县人民医院东隔壁)三楼东 。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。