河南 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2018驻马店汝南县招聘教师212人考试公告

2018-08-02 17:39:30| 驻马店人才信息网
 2018年河南招教考试课程简章 | 网校课程
 2018年河南招教招考信息汇总

按照《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部[2005]6号令)、《河南省事业单位公开招聘工作流程》(豫人社[2015]55号)、《关于进一步加强和改进事业单位公开招聘工作的意见》(豫人社事业[2016]4号)及《驻马店市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(驻组发[2006]2号)规定,根据我县教育改革和发展的需要,经县委、县政府同意,决定为我县乡镇中小学幼儿园公开招聘教师212名。为做好此次招聘工作,特制定本方案。

一、指导思想

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大及二中、三中全会精神,坚持德才兼备标准和“公开、平等、竞争、择优”原则,采取考试、考察相结合的方法招聘事业单位工作人员。

二、招聘名额共212名

(一)乡镇初中教师68名。其中:语文专业14名;数学专业23名;英语专业16名;物理专业10名;体育专业5名。

(二)乡镇小学教师136名。其中:语文专业35名;数学专业33名;英语专业30名;体育专业16名;音乐专业12名;美术专业10名。

(三)幼儿园教师8名。

三、招聘对象

(一)乡镇初中教师的招聘对象:国家计划内统招全日制本科及以上学历、第一学历为国家计划内统招全日制专科且最高学历达到本科及以上的应往届毕业生。

(二)乡镇小学及幼儿园教师的招聘对象:国家计划内统招全日制专科及以上学历的应往届毕业生。

四、报考条件

(一)具有下列资格条件的人员可以报考:

1、报考初中教师岗位须具有驻马店市所辖户籍(含新蔡县),报考小学及幼儿园教师岗位须具有汝南县所辖户籍。

2、拥护党的路线、方针、政策,政治上坚定可靠。

3、遵纪守法,品行端正,热爱教育事业,为人师表、吃苦耐劳、服从领导、团结协作,具有良好的思想品德和职业道德。

4、适应岗位要求的身体条件。

5、具有履行岗位职责的能力,胜任教学工作。

6、1988年9月1日(含)以后出生。

7、初中及小学教师须有相应及以上层次教师资格证,所报专业应与教师资格证上的专业相一致;幼儿园教师须具有幼儿园或学前教育教师资格证。

8、适应招聘岗位需要的其它条件。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。