河南 农信社

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 >

2018驻马店正阳农商银行招聘劳务派遣制员30人公告

2018-08-03 09:00:31| 驻马店人才信息网

加群:2018河南农信社QQ交流群:765782750

河南省农村信用社是以服务“三农”为宗旨,以支持地方经济发展为己任的地方性金融机构。目前,全省共有139家市县法人机构,5300多个机构网点,在岗员工6万多人。截至2017年末,全省农村信用社各项存款11896亿元,各项贷款6758亿元。自2005年以来,全省农村信用社存、贷款规模、市场份额连年位居全省银行业金融机构首位。机构网点遍布全省,覆盖城乡,是支持河南“三农”发展的金融主力军。

河南正阳农村商业银行股份有限公司(以下简称“正阳农商银行”)于2013年12月 31日正式挂牌成立,其前身为正阳县农村信用合作联社。我行以“服务三农,改善民生”为使命,大力发展普惠金融、持续提升金融服务,全力支持地方经济发展。根据业务发展需要,现面向社会公开招聘劳务派遣制员工。

一、应聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.品行端正,遵纪守法,无不良记录;

3.具有正常履行职责的身体条件,有较强责任心和承压能力;

4.具有良好的客户沟通、人际交往及维护客户关系的能力;

5.具有1年以上相关从业经验者优先;

6.热爱金融事业,认同河南省农村信用社企业文化;

7.服从正阳农商银行对岗位、工作地点的安排和调整,能够适应工作环境等要求。

(二)学历及年龄要求

1. 第一学历须为普通高等院校全日制专科及以上学历。专科要求财会、金融、统计、审计、经济、工商等相关专业;本科及以上学历专业不限,须取得相应学位;

2. 专科、本科生年龄不超过26周岁(1992年6月30日后出生),研究生年龄不超过28周岁(1990年6月30日后出生)。

二、招聘计划

(一)职位描述

客户经理30名,主要负责正阳农商银行辖内小微贷金融产品的推广营销与客户关系维护。

(二)薪资福利

1. 除享受国家规定的各类社会保险和相关福利待遇外,用工单位将根据工作岗位和业绩提供具有市场竞争力的薪酬;

2. 法定节假日;

3. 专业技能培训;

4. 丰富的员工文化生活。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。