河南 招警

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2018河南法院招聘书记员资格审查通知及进入计算机技能测试名单汇总

2018-08-03 11:42:01| 河南中公教育

推荐:2018河南省法院招聘书记员面试课程|网校课程

推荐:河南书记员QQ备考群:186781600

2018河南法院招聘书记员成绩查询入口已经开放(点击查看:成绩查询),为了方便考生查看所报考地市的相关通知,现将2018河南法院招聘书记员资格审查通知及进入计算机技能测试名单汇总如下:

2018河南法院招聘书记员资格审查通知及进入计算机技能测试名单汇总
地市 资格审查 技能测试名单
公告 时间 地点
南阳 点击查看 8月4-5日 南阳市中级人民法院第一审判庭 点击查看
洛阳 点击查看 8月3-4日 洛阳市中级人民法院西门 点击查看
新乡 点击查看 8月3-5日 新乡市中级人民法院院内办公楼
西侧诉讼服务中心一楼大厅
点击查看
三门峡 点击查看 8月9日 三门峡市文明路东段人力资源市场 点击查看
鹤壁 点击查看 8月6-7日 鹤壁市中级人民法院713房间 点击查看
濮阳 点击查看 8月5-7日 濮阳市中级人民法院审判法庭二楼 点击查看
周口 点击查看 8月8日 报考法院所在地 点击查看
平顶山 点击查看 8月6-7日 平顶山市人才市场五楼 点击查看
商丘 点击查看 8月7日 商丘市中级人民法院西院审判庭二楼会议室 点击查看
许昌 点击查看 8月8-9日 各报考单位 点击查看
济源 点击查看 8月7-8日 济源中级人民法院 点击查看
信阳 点击查看 8月8-9日 信阳市中级人民法院 点击查看
漯河       点击查看
安阳 点击查看 8月8日 各报考单位 点击查看
开封 点击查看 8月9日 开封市中级人民法院一号审判庭 点击查看

技能测试及资格审查:

技能考试由各省辖市中级人民法院会同当地人社部门组织实施。技能考试为计算机中文速录考试,速录考试的形式分为听打和看打,计分实行达标制,即速录技能达到100字/分钟,正确率95%以上的,视为满分100分。

根据拟聘用岗位人数与参加技能考试人数1:5的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定参加技能考试的人员。

技能考试前,各省辖市中级人民法院要组织对拟参加技能考试的人选进行资格审查。拟参加技能考试的人选名单、资格审查的时间和地点在各省辖市中级人民法院招聘工作网站公布。拟参加技能考试的人选须提交身份证、笔试准考证、学历证书和有关证明等原件及复印件。

未按要求参加资格审查的,视为自愿放弃。放弃技能考试的应提交书面声明,对未提交书面声明的,实行双人核实确认或做好记录备查。资格审查不合格的,取消技能考试资格。资格审查期间出现应试人员空缺时,由各省辖市中级人民法院发布递补公告,从报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。参加技能考试人员持本人有效身份证和笔试准考证,经核验后方可参加技能考试。逾期未到的,视为自愿放弃。

参加技能考试的人员名单、时间、地点详见各省辖市中级人民法院招聘工作网站通知。

推荐阅读:

2018河南省法院招聘聘用制书记员1723人公告

更多河南招警考试请关注:河南招警考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。