河南事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018许昌长葛市事业单位引进高层次急需紧缺人才招聘60人公告

2018-08-03 17:42:21| 长葛市人民政府
 2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程
 2018年河南事业单位招聘考试信息汇总

为大力实施“人才强市”战略,加大高层次人才引进力度,根据《长葛市事业单位引进高层次急需紧缺人才实施方案(试行)》有关规定,经市委、市政府研究,决定面向社会公开招聘高层次急需紧缺人才60名。现将有关事宜公告如下:

一、引才原则

引进工作坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、公正、平等、竞争、择优”的原则,实行公开条件,公开报名,公开考试,公开聘用,公开监督,并严格按照编制计划、发布公告及资格审查、考试、体检、考察、公示、聘用的程序进行。

二、引才计划

详见《长葛市2018年事业单位引进高层次急需紧缺人才公开招聘计划表》(附件1)。

三、引才对象及条件

1. 引才对象

国家“双一流”大学和我市急需紧缺专业的全日制本科及以上学历毕业生。

2. 引才条件

(1)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,具有良好的道德品行。

(2)学习成绩优良,取得相应学位,组织协调和语言文字表达能力较强。

(3)身体健康,事业心强,有奉献精神,服从组织安排。

(4)本科毕业生年龄在30周岁以下(1988年8月1日以后出生),硕士研究生、博士研究生年龄在35周岁以下(1983年8月1日以后出生)。

(5)以下人员不得报考:

①曾因犯罪受过刑事处罚的;

②涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

③其他不符合引进资格条件的。

四、引才办法与程序

(一)报名及资格审查

1. 报名时间:2018年8月14日—8月16日(上午8:30-11:30,下午15:30-17:30)。

2. 报名地点:长葛市新区葛天大道5号办公楼1楼西大厅。

3. 报名方法:现场报名。

4. 报名须提供以下材料:

①填写《长葛市2018年事业单位引进高层次急需紧缺人才公开招聘报名表》一式2份(近期同版正面免冠1寸彩照4张含报名表上2张);

②身份证和户口本原件及复印件;

③毕业证书原件及复印件;

④应届毕业生须提供毕业生就业推荐表、“学信网”学籍在线验证报告原件及复印件。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。