河南 国企招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 铁路局 >

2018郑州铁路局招聘:往届生可以报名吗?

2018-08-09 15:14:30| 河南中公教育

推荐:2018郑州铁路局招聘备考指导

推荐:2018国企备考群657479261

2018年郑州铁路局招聘考试公告将于近期发布,大家可以参考往年的公告及时准备,2017郑州铁路局招聘315人,公告发布时间:2017年12月1日, 报名时间:2017年12月1日至12月7日,建议大家Ctrl+D收藏本页面,2018年郑州铁路局招聘公告发布之后会及时更新。

参考2018报名条件:

1. 2017年、2016年毕业,未与任何单位签订就业协议、劳动合同,列入国家招生计划、具有派遣资格的全日制普通高等院校本科及以上学历毕业生;经国家教育部学历认证并具备派遣资格的本科及以上学历归国留学生。

2.品行端正、遵纪守法、热爱铁路事业。

3.身心健康,无色盲色弱,符合铁路企业的岗位要求。

4.专业对口,成绩优良,符合招聘岗位要求的学历、专业等条件。

5.新录用毕业生安排在操作技能岗位工作,服从单位对岗位的安排和调整。

每人限报一个岗位,报名岗位要与所学专业一致。所有报名信息须由应聘人员本人如实填写,如发现弄虚作假,取消应聘资格。

只接受专业、学历、毕业时间符合要求的毕业生报名,不符合者请勿报名。

更多国企招聘请关注:河南国企招聘网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。