河南医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2018南阳新野县招聘医护人员面试公告

2018-08-10 09:28:17| 新野县人民政府

推荐:2018河南事业单位医疗卫生面授课程|网校课程

根据2018年新野县公开招聘卫生事业单位工作人员工作实施方案,依照笔试成绩从高到低的顺序和面试比例要求,经面试资格复审,李兴吉等177位考生确定为招聘卫生事业单位工作人员面试对象,现予公布。

一、2018年新野县公开招聘卫生事业单位面试人员名单(见附件)

二、面试时间地点

公开招聘卫生事业单位面试,时间定于2018年8月11日(星期六),地点在新野县第一高级中学校。

三、注意事项

1、各岗位面试对象应于面试当日(8月11日)上午7:00持本人身份证、准考证进入考点,到指定的地点进行指纹验证进入考场。7:45入场结束,逾期视为自动放弃。

2、确定的面试对象自公告发布之日起,请保持通讯联络畅通。

3、资格审查贯穿公开招聘工作的全过程,任何一个环节一经发现不符合资格条件的,随即取消其招聘资格。

原标题:新野县公开招聘事业单位工作人员工作领导小组办公室公告(第8号)

点击下载>>>

2018年新野县公开招聘卫生事业单位面试人员名单

2018年8月7日

推荐阅读:

2018南阳新野县招聘医护人员60人考试公告

2018年河南特招医学院毕业生及特岗全科医生招聘公告汇总

2018河南医疗卫生招聘考试信息汇总(8月份)

更多河南医疗卫生招聘请关注:河南医疗卫生招聘网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。