河南 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 阅读资料 >

2018河南医疗卫生考试考点备考经验分享:护理专业知识|不好的信号--生殖炎症

2018-08-22 16:12:36| 河南中公教育

推荐: 2018河南事业单位医疗卫生面授课程|网校课程

推荐:2018河南医疗交流群: 748418684

河南卫生人才招聘信息网:2018河南医疗卫生事业单位为考生提供2018河南医疗卫生招聘考试公告,报名时间,笔试时间等信息。河南中公教育提供:2018河南医疗卫生考试考点备考经验分享:护理专业知识|不好的信号--生殖炎症。希望能帮到大家。

在日常生活中,有些女性会出现外阴瘙痒、疼痛、白带异常等。但是没有太在意,而是选择买一些清洗阴道的药液,自己进行处理,有时候会越来越严重,那到底阴道炎怎么治疗呢?又怎么去提早发现阴道炎呢?接下来中公卫生人才网的老师们就带领大家来看下相关知识点。

阴道炎分为几种:滴虫阴道炎、外阴阴道假丝酵母菌性阴道炎、细菌性阴道炎、老年性阴道炎等。那具体怎么去鉴别呢?主要是通过白带的特点来鉴别。

1.滴虫阴道炎白带特点:稀薄的泡沫状白带增多。

2.假丝酶母菌性阴道炎白带特点:白带呈豆渣样。

3.细菌性阴道炎白带特点:稀薄白带增多并有难闻的臭味或鱼腥味。

4.老年性阴道炎白带特点:白带呈稀薄淡黄色或血性白带。

那我们确诊之后用什么来治疗呢?

1.滴虫阴道炎:1%乳酸或0.1%~0.5%醋酸溶液阴道灌洗,或者用甲硝唑。尤其是注意夫妻同治。

2.假丝酶母菌性阴道炎:首选2%~4%碳酸氢钠溶液坐浴。

3.细菌性阴道炎:甲硝唑。

4.老年性阴道炎:1%乳酸或0.1%~0.5%醋酸液或者用雌激素替代疗法。

除了对症治疗之外呢,还要注意个人卫生也很重要。希望以上信息能对大家有所帮助。

推荐阅读;

医疗卫生考试经验分享:考场上常见的问题有哪些?

医疗卫生招聘考试经验分享:考试成绩决定不了你的价值

医疗卫生考试经验分享:医学心理学重点-自我心理评估你会吗?

更多河南医疗卫生招聘请关注:河南医疗卫生招聘网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。