河南 银行

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2019银行校园招聘常见问题汇总:专科也可以?浦发为你转身

2018-09-21 15:30:22| 河南中公教育

推荐:2019河南银行秋季招聘笔试课程|网校课程

推荐:点击进入银行社会招聘QQ群

在各行业的大环境和日益增长的市场压力下,大学毕业生的就业形势越来越严峻。银行工作以稳定、高薪、低门槛等优点吸引了大量的毕业生的关注,近几年在应届生求职市场上掀起了一股银行热。2019年浦发银行校招的最低门槛已降至大专学历,这可谓是低学历学子的一道曙光,下面就让我们赶快来看看浦发银行今年秋招的报名条件吧!

1.在19年毕业的国内应届生或是在18至19年间毕业的境外院校毕业生。

2.银行柜员岗位仅需大专学历,其他岗位需本科及以上学历。

3.除信息岗需要理工科背景,其他岗位均不限专业。

以上就是今年浦发校招的硬性条件,相对于其他银行来说浦发银行对学历的要求下调至了大专,让大专学历的同学们看到了入职银行的希望,同时浦发银行对英语水平的要求相对于松了一些,这也让那些还在奋战四六级的同学们松了一口气。浦发银行这一政策为更多的学子提供了入职银行的机会。但是能否成为一名正式的银行员工还需要接受网申、笔试、面试这一层层的严格的考察。就拿第一步的网申来说,这一阶段就要刷掉75%的人。

所以中公金融人小编希望准备报考的学子朋友们能及时关注相关资讯,做好科目的备考培训等相关事宜。机会是留给有准备的人的。面对招聘门槛逐年下调这一政策,希望同学们不光要抓住机会,还要真正的为之付出行动。最后中公金融人小编送给大家一条励志名言"世上无难事,只要肯登攀。"希望大家无论是面对银行考试还是生活中的其他考验,都能通过自己的努力取得成功.

推荐阅读:

2019河南银行秋季校园招聘考试公告汇总

2018年河南银行社会招聘公告汇总

更多河南银行考试请关注:河南银行招聘网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!


注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。