河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 报名入口 >

2019国家公务员考试各地区报名流程汇总

2018-09-27 13:42:34| 河南中公教育

推荐:2019国家公务员考试笔试课程|网校课程

推荐:点击进入2019国家公务员考试交流群

2019国家公务员考试报名流程是跟公告一起发布的,发布时间预计是10月份。河南中公教育特整理2019国家公务员考试备考专题_国考信息汇总,供大家参考,考生可ctrl+d收藏本页面。更多国家公务员考试请关注:国家公务员考试信息

省份 报名确认缴费入口 省份 报名确认缴费入口
河南 2019国家公务员考试报名流程(河南) 北京 2019国家公务员考试报名流程(北京)
上海 2019国家公务员考试报名流程(上海) 山东 2019国家公务员考试报名流程(山东)
江苏 2019国家公务员考试报名流程(江苏) 浙江 2019国家公务员考试报名流程(浙江)
安徽 2019国家公务员考试报名流程(安徽) 吉林 2019国家公务员考试报名流程(吉林)
福建 2019国家公务员考试报名流程(福建) 广东 2019国家公务员考试报名流程(广东)
广西 2019国家公务员考试报名流程(广西) 海南 2019国家公务员考试报名流程(海南)
天津 2019国家公务员考试报名流程(天津) 河北 2019国家公务员考试报名流程(河北)
黑龙江 2019国家公务员考试报名流程(黑龙江) 山西 2019国家公务员考试报名流程(山西)
甘肃 2019国家公务员考试报名流程(甘肃) 湖北 2019国家公务员考试报名流程(湖北)
湖南 2019国家公务员考试报名流程(湖南) 四川 2019国家公务员考试报名流程(四川)
重庆 2019国家公务员考试报名流程(重庆) 云南 2019国家公务员考试报名流程(云南)
贵州 2019国家公务员考试报名流程(贵州) 西藏 2019国家公务员考试报名流程(西藏)
宁夏 2019国家公务员考试报名流程(宁夏) 新疆 2019国家公务员考试报名流程(新疆)
青海 2019国家公务员考试报名流程(青海) 陕西 2019国家公务员考试报名流程(陕西)
辽宁 2019国家公务员考试报名流程(辽宁) 江西 2019国家公务员考试报名流程(江西)
内蒙古 2019国家公务员考试报名流程(内蒙古)    

国家公务员考试报名主要采取网络报名的方式进行。报考人员可登录中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)进行网上报名,也可以通过人力资源和社会保障部门户网站(http://www.mohrss.gov.cn)或国家公务员局门户网站(http://www.scs.gov.cn)上的相关链接登录考录专题网站。网上报名

网上报名按以下程序进行:

1. 提交报考申请。报考人员可在2017年10月30日8:00至11月8日18:00期间登录考录专题网站,提交报考申请。报考人员只能选择一个部门(单位)中的一个职位进行报名,报名与考试时使用的本人有效居民身份证必须一致。报名时,报考人员要仔细阅读诚信承诺书,提交的报考申请材料应当真实、准确。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照公务员录用考试违纪违规的有关规定处理。

2. 查询资格审查结果。报考人员请于2017年10月30日至11月10日期间登录考录专题网站查询是否通过了资格审查。通过资格审查的,不能再报考其他职位。2017年10月30日8:00至11月8日18:00期间,报考申请尚未审查或未通过资格审查的,可以改报其他职位。2017年11月8日18:00至10日18:00期间,报考申请未审查或未通过资格审查的,不能再改报其他职位。

3. 查询报名序号。通过资格审查的人员,请于2017年11月12日8:00后登录考录专题网站查询报名序号。报名序号是报考人员报名确认和下载打印准考证等事项的重要依据和关键字,请务必牢记。

报名确认

通过资格审查的报考人员需要进行报名确认。报名确认采取网上确认的方式进行,报考人员请于2017年11月17日9:00至22日16:00在所选考区考试机构网站进行网上报名确认及缴费。未按期参加报名确认并缴费者视为自动放弃考试。

网上报名确认时,报考人员应上传本人近期免冠2寸(35×45mm)正面电子证件照片(蓝底证件照,jpg格式,20KB以下),并按规定网上缴纳有关费用。

更多国家公务员考试信息请关注:国家公务员考试网,关注河南中公教育微信号(henanoffcn),随时掌握公考动态!

 
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。