河南 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2018平顶山叶县医疗特招医学院校毕业生拟聘用名单递补公告

2018-10-11 16:57:11|

推荐:2018河南事业单位医疗卫生面授课程|网校课程

加群:河南医疗卫生QQ交流群

根据《叶县2018年基层卫生369人才工程特招医学院校毕业生招聘岗位调整公告》,经叶县2018年基层卫生369人才工程招聘工作领导小组研究确认36人进入体检,并于2018年9月17日上午在叶县人民医院体检中心进入了入职常规体格检查,其中有2人未按要求参加体检,1人体检不合格,(均为临床医学专科学历)。根据《河南省事业单位公开招聘工作规程》第六章体检与考察:体检对象放弃体检或因体检不合格出现招聘岗位缺额的,可在同岗位应聘人员中,按考试总成绩从高分到低分依次单额递补规定,有1人(临床医学专科学历)董克南符合递补条件。请考生本人到叶县卫计委人事股按要求参加入职常规体格检查。

原标题:叶县2018年基层卫生369人才工程特招医学院校毕业生拟聘用人员递补公告

叶县2018年基层卫生369人才

工程招聘工作领导小组

2018年10月10日

推荐阅读:

2018平顶山叶县基层卫生369人才工程特招医学院校毕业生特岗全科医生招聘51人

2018年河南特招医学院毕业生及特岗全科医生招聘公告汇总

2018河南医疗卫生招聘考试信息汇总(9月份)

更多河南医疗卫生招聘请关注:河南医疗卫生招聘网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。