河南 军转干

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 军转干 > 报考指导 >

河南文职人员的身份属性是什么?

2018-10-16 14:31:50|

推荐:2018河南军队文职面试课程|面试备考倒计时

推荐:2018年军队文职人员晒分数查排名系统

推荐:河南军队文职QQ交流群

文职人员的身份属性是什么?

根据改革后文职人员的职能定位和国家有关法律法规,新《条例》从两个方面对文职人员身份作了明确。在国家层面,文职人员依法享有国家工作人员相应的权利,履行相应的义务。在军队层面,文职人员是在军队编制岗位从事管理工作和专业技术工作的非现役人员,是军队人员的组成部分。

以上内容摘自《全军首次面向社会公开招考文职人员报考指南》,来源于军队人才网。

推荐阅读:

2018年军队文职人员招聘面试名单公告

2018军队文职笔试成绩查询入口

更多军队文职信息请查看:河南军转干考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。